Согласие на обработку персональных данных

 

  1. Я, Заявитель, сознательно, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку (действия (операции)) нижеуказанных моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, копирование, распространение (в том числе трансграничную передачу), обезличивание,блокирование, уничтожение, оператору — Обществу с ограниченной ответственностью «ЛОМБАРД «ВЕЩИ-ДЕНЬГИ»и его уполномоченными представителями (далее – «Оператор»), в том числе: фамилии, имени, отчества;даты и места рождения;гражданства; реквизитов основного документа, удостоверяющего личность (серии и номера, кем и когда выдан);адреса места жительства и адреса регистрации; номера телефона (домашнего (стационарного), мобильного), адреса электронной почты; кредитных отчетов, содержащих мою кредитную историю.
  1. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:
    • получение в Бюро кредитных историй кредитного отчета о моих кредитных историях;
    • подготовки рекомендаций третьим лицам о целесообразности совершении со мной гражданско-правовых сделок, а также заключений о наличии/отсутствии рисков неисполнения мной договорных обязательств;
  1. В соответствии с целями, указанными в п.2, предоставляю Обществу согласие на передачу моих персональных, поименованных в п.1 Согласия, неограниченному кругу третьих лиц и получение информации от третьих лиц, а также на обработку моих персональных неограниченным кругом третьих лиц путем совершения действий, указанных в п. 1 Согласия.
  1. Срок действия Согласия на обработку персональных данных:
    1. В соответствии с положениями ст. 6 Федерального закона «О кредитных историях», Согласие Заявителя на получение кредитных отчетов о его кредитной истории, предоставленное Обществу, считается действительным в течение двух месяцев со дня его оформления;
    2. Согласие Заявителя о предоставлении Обществу иных персональных данных, указанных в п.1, прекращает свое действие после моего письменного заявления, если иное не установлено законодательными нормами.
  1. Настоящее согласие может быть отозвано Заявителем путем направления письменного заявления в адрес Oператора.  В соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных» в случае отзыва Заявителем Согласия, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Заявителя в случаях, установленных данным Законом. Заявитель несет ответственность за предоставленные им персональные данные, включая их полноту и достоверность.
  1. Заявитель соглашается с тем, что подписание им настоящего Согласия будет осуществлено посредством использования им простой электронной подписи, в соответствии с условиями Соглашения об использовании аналога собственноручной подписи.Заявитель соглашается с тем, что выполненная им таким образом электронная подпись считается проставленной им непосредственно в самом Согласии, как если бы его подпись была проставлена им на бумажном экземпляре Согласия собственноручно.

 

Обработана заявка: